Paragolf : Stage été à l’Ile d’Or
9 juillet 2024

10 au 16 juillet: Championnat de France par équipes U16

La Promotion Interregionale U16 Garçons, s’est jouée les 10 et 11 juillet sur le parcours de la Baie de St Brieuc.

8 équipes des Pays de la Loire étaient présentes sur 16 équipes prenant le départ.

Félicitations à Anjou et Guérande qui terminent respectivement 1er et 2e de la promotion et gagnent leur ticket pour la 3e division l’an prochain. Félicitations Messieurs!

Quant aux autres équipes présentent, Cholet termine 6e, 24h Le Mans 7e, La Domangère 8e, La Baule 10e, Baugé11e et St Jean de Monts 14e

Dans la continuité, se sont déroulé les Championnats de France par équipes U16 Garçons (11 au 14 juillet) et Filles (12 au 14 juillet).

Le golf du Mans 24h recevait la 1ere division U16 Garçons dès ce jour et ce jusqu’au 14 juillet. Pour rappel l’an dernier, c’était le Golf de Sablé Solesmes qui recevait une division.

En 2e Div A à Toulouse:

l’Ile d’Or termine 5e des qualifications et perd son match en 1/4 de finale

Nantes Vigneux termine 9e des qualifications et gagne son match de barrage

Les 2 é quipes restent donc en 2e division l’an prochain.

En 2e Div B à Ormesson:

Angers la Perrière termine 13e des qualifications, gagne son match de barrage, et reste donc en 2e division l’an prochain

En 3e Div A à Rouen Mont Saint Aignan:

Angers termine 6e place des qualifications et perd son match en 1/4 de finale

Du côté des filles :

En 2e Div A à Campagne: L’Ile d’Or termine 5e des qualifications et perd son match en 1/4 de finale

En Promotion A à Isabella :

Nantes Vigneux termine à la 2e place des qualifications avec une très belle 2e place de Léonie Bernard (CRE) au classement individuel. Elles gagnent toutes leur match respectif et montent donc en 2e division l’an prochain. Félicitations Mesdemoiselles.

Laval termine 10e des qualifications et rencontrait les 1eres du classement. Malheureusement elles perdent leur match pour la montée. Félicitations Mesdemoiselles, vous vous êtes bien battues.

Bravo à toutes et tous pour vos participations.

Prochain rendez-vous les Championnats de France Jeunes du 21 au 26 juillet sur le golf de Bondues.