05 au 09 juin: Championnat de France Messieurs – Coupe Ganay & Trophée Jacques Léglise
7 juin 2024
13 & 14 Juin : Trophée Séniors de Pornic- Classement Ligue
19 juin 2024

12 au 16 juin: Championnat de France Dames au Golf Club de Lyon

Place cette semaine au Championnat de France Dames sur le Golf de Lyon.

Près de 78 joueuses seront présentes avec 5 joueuses des Pays de la Loire dont 4 représentantes du Golf de L’ile d’Or.

Rentrées des États-Unis, Lou Deltombe et Manon Guillé (récente Vainqueur du Grand Prix de Rennes le weekend dernier), seront accompagnées de Léa Giron, membre du Centre de Performance du Golf National, et également d’Ophélie Coquard.

Sans oublier, la seule représentante du Golf du Mans 24h, Juliette Saillour.

Les stroke-play terminés, place aux match-play.

Seule Léa Giron (Ile d’Or), qui termine 11e avec les scores de 73 et 75 passe le cut. Elle affronte Emma Leroy-Fabry de Fontainebleau à 9h50 ce vendredi.

Ophélie Coquard, a terminé quant à elle, à la 33e place après une 2e journée un peu plus compliquée (74/80). Lou Deltombe (Ile d’Or), 40e avec les scores de 79 et 77, Manon Guillé (Ile d’Or) 44e avec 79 et 78, et Juliette Saillour (Le Mans 24h) a vécu un championnat un peu plus compliqué, elle termine 67e.

Résultats Tour 1: Résultats T1 – CHPT FRANCE DAMES

Résultats Tour 2: Résultats T2 – Coupe GAVEAU

Match – play : Léa Giron (Ile d’Or) contre Emma Leroy-Fabry (Fontainebleau) perd son match 2/1

Terminus pour nos représentantes des Pays de la Loire.